2015-01-12 Am2 – TV Altenstadt

Sieg im Spiel gegen Altenstadt

Entgegen sonstiger Gewohnheit begann die A2 konzentriert und führte nach rd. 10 min. mit 7:3.

Jedoch war die Abwehrleistung  nicht o.k. es gab viele zu leichte Gegentore.

Durch eine gute Angriffsleistung wurde mit 19.15 die Seiten gewechselt. Kaum waren die Seiten gewechselt begann eine 10 Minuten dauernde Auszeit der Mannschaft. Fehlwürfe, technische Fehler, Fehlabgaben. Altenstadt konnte bis auf ein Tor aufschließen.

Dann wieder das andere Gesicht der Mannschaft bis zum Schluss. Schön herausgespielte Tore, konzentrierte Abwehrarbeit, sodass bis zur 50.Minute  ein 9 Tore Vorsprung zu Buche stand.

Endstand dann 35:29.

Die Tabellenführung der Bezirksliga konnte damit verteidigt werden. Weiter so Jungs.

Tor: Jakob Seyfang, Marcel Dannenmann

Spieler: Leon Waibel (5), Marco Hackenberg(5), Björn Leischner (8), Lukas Zöller(1), Lukas Hofmann (4), Lars Stadelmaier, Felix Frankenhauser (9/3),Florian Stix(3)