2022-02-01 Bezirksliga-Männer 1

Auswärtssieg in Heubach erkämpft

1.Heubacher HV – TSV Bartenbach 22:28

Die Männer vom HHV erwischten am Sonntag, 30.Januar 2022 die ersatzgeschwächten Bartenbacher mit einem schnellen 2:0 durch R. Grau zu Beginn auf dem falschen Fuß. Dann lief der Motor der Männer vom Meerbach an und F. Mogalle machte den 0:6 Lauf zum 2:6 perfekt. In der Folge sahen die rund 80 Zuschauer ein Hin und Her mit vielen Fehlwürfen, technischen Fehlern und der schließlich letzten Heubacher Führung 9:8. In den letzten 10 Minuten vor der Halbzeit drehten die Bartenbacher die Partie auf ein 11:12 Halbzeitergebnis.

Die Devise für die 2. Hälfte war klar, die hart erarbeiteten Chancen nutzen und schnell in den Rückzug kommen. Dies gelang in der Folge immer besser und so konnte J. Stadelmaier in der 39. Minute auf 14:17 Stellen. In den darauffolgenden 10 Minuten war ein ähnliches Bild wie in der ersten Halbzeit zu sehen, beide Mannschaften leisteten sich Fehler und lediglich A. Koch zeigte sehenswerte Paraden, welche die Führung des TSV sicherte. Gegen Ende der Partie öffneten die Heubacher die Abwehr, da ihre 5-1 Abwehr nicht mehr den gewünschten Zugriff fand. Dies nutzten die Männer 1 des TSV vor allem in Person von F. Mogalle und J. Stadelmeier und so konnte die Führung bis zum 22:28 Endstand ausgebaut werden. Es war ein hart umkämpftes aber zugleich sehr faires Handballspiel mit einem verdienten Sieger aus Bartenbach. Die Mannschaft und das Trainerteam bedankt sich für die zahlreiche Unterstützung von den Rängen.

Es spielten: Benedikt Eichhorst, Adrian Koch; Benedikt Haiser (5), Robin Grözinger (2), Pascal Sickor (2), Manuel Paulik, Marvin Siehler, Finn Mogalle (7), Florian Lang (3), Daniel Kurz, Michael Fezer (5), Noah Greiner, Jens Stadelmaier (3), Lukas Winkler (1)