2017-07-05 31. Handball Jedermannturnier der Huber-Buben

Huber-Buben Oldies verlustpunktfrei Turniersieger

Am Samstag, 24. Juni 2017 war es wieder soweit. Die Huber-Buben veranstalteten parallel zum Beachhandballturnier ihr 31. Handball-Jedermannturnier auf dem Rasen-Kleinfeld. Es nahmen die sechs gleichen Mannschaften teil wie letztes Jahr. Es wurde in einer Gruppe, Jeder-gegen-Jeden, gespielt.

Nach insgesamt 15 Partien standen die Huber Buben unter ihrem Künstlernamen Hämofinnisch verlustpunktfrei auf Platz eins. Mit zwei Ü 60 jährigen (TSV Handball-Legenden Kolle und Stift) stellten die Hubus auch das älteste Team.

Auf Platz zwei folgte die schon zum Inventar des Turniers gehörende Mannschaft von Dynamo Treff. Vorjahressieger MKG  belegte mit einem Punkt Rückstand den 3.Platz. Über die weiteren Platzierungen musste der direkte Vergleich entscheiden, da alle drei Teams mit 3:7 Punkten das Turnier beendeten. Mit einem Sieg gegen Stahlbau Nägele und einem Unentschieden gegen das Fiasko schnitt die Hütte Onatsfeld dabei am besten ab und belegte damit Platz vier. Auf dem 5.Platz folgte Stahlbau Nägele (Sieg gegen Fiasko). Und somit musste sich das Fiasko mit dem 6.Platz begnügen.

Anschließend führte, nach einem Geburtstagständchen zum 58.Geburtstag, Dieter Kugler  durch die Siegerehrung und alle Teams bekamen einen Pokal überreicht.

Danach konnten die Teams und ihre Fans in Bar und Bierzelt den Tag ausklingen bzw. den Morgen anklingen lassen.

Die Huber-Buben bedanken sich bei allen Teilnehmern und vor allem bei den beiden Schiris Chris Kugler und Tommaso Bramuglia die wiederum souverän die 15 fairen Spiele leiteten.