2. Männer

2016-01-16 M2 TG Geislingen – TSV (22:42)

M2: Klarer Sieg gegen TG Geislingen

Am Samstag trat der TSV 2 zum ersten Spiel nach der Winterpause gegen die TG Geislingen in der Michelberghalle an
Der TSV begann konzentriert , und TG Coach Frey musste schon in der 6. Spielminute beim Stand von 1:7 die erste Auszeit nehmen.
Jedoch hatte dies keine große Wirkung , so dass der TSV bis zur 18. Minute auf 10 Tore davonziehen konnte. Auch häufige Wechsel auf Seiten des TSV brachten keinen Bruch ins Spiel , so dass die Führung bis zur Halbzeit auf 23:10 ausgebaut werden konnte.
Nach der Halbzeit wurde etwas unkonzentriert gespielt jedoch konnte die TG dies nicht ausnutzen. Über 30:16 in der 45. Minute ging es zum Endstand von 42:22.Alle Spieler konnten sich bei einer geschlossenen Mannschaftsleistung in die Torschützenliste eintragen.
Das Trainergespann Stadelmaier/Waibel konnte an diesem Tag mit der Leistung aller Spieler zufrieden sein.

Das nächste Meisterschaftsspiel findet in der Parkhaushalle am Samstag, den 23.1.2016 um 15:00 gegen die MSG DJK Göppingen/TV Holzheim statt. Wir bitten um zahlreichen Besuch.

Tor: Marcel Dannenmann, Jakob Seyfang
Spieler: Björn Leischner (4), Lukas Hofmann(4) , Felix Frankenhauser (8/1),Axel Rapp(4), Andreas Kottmann(5), Bernd Buchfink(2), Gerriet Fuchs(5), Leonhard Birk(5), Sven Stadelmaier(2), Sven Leischner(2), Leon Waibel(1)