2015-03-07 Am2 Herbrechtingen/Bolheim – TSV

SG Herbrechtingen-Bolheim – TSV Bartenbach  32:31

Nach der seit letzter Woche feststehenden Meisterschaft war man gespannt, was nun auf dem Spielfeld folgen würde. Offensichtlich hatten jedoch die Siegesfeiern ihre Spuren hinterlassen.

Wie fast schon erwartet begann man besonders in der Abwehr ohne jede Spannung und die Quittung folgte prompt. Durch lethargisches Spiel lag man bis zur 20.min mit 14:8 im Rückstand. Dann riss sich die Mannschaft nochmals zusammen und konnte bis zur Halbzeit ausgleichen. Halbzeitstand 15:15.

Nach der Halbzeit erwarteten die mitgereisten Fans eine andere bartenbacher Mannschaft. Dies schien auch einzutreten, als man bis zur 40.min mit 2 Toren in Führung gehen konnte. Jedoch wurde dann im Angriff wieder schlampig gespielt und geworfen und weiterhin in der Abwehr wenig gearbeitet, sodass bis zur 50.min Herbrechtingen wieder mit 3 Toren in Führung gehen konnte.

Nachdem man nochmals ausgleichen und sogar in Führung gehen konnte, glaubten alle an einen Punkt. Jedoch wurde wieder der Ball im Angriff verdattelt und der letzte Wurf brachte dann den glücklichen Sieg für Herbrechtingen. Endstand 32:31.

Alle Fans hoffen jetzt, daß  im letzten Spiel gegen Hofen/Hüttlingen nochmals die ganze Leistungsfähigkeit der Mannschaft gezeigt wird. Also nochmals Vollgas geben Jungs.

Tor: Jakob Seyfang, Marcel Dannenmann

Spieler: Leon Waibel (4), Marco Hackenberg(2), Björn Leischner (5), Lukas Zöller, Lukas Hofmann (2), Lars Stadelmaier, Felix Frankenhauser (8/3), Jani Rapp(6), Florian Stix(4)