2015-02-01 Am2 Aalen-Wasseralfingen – TSV

Sieg der A2 gegen Aalen Wasseralfingen

Die A2 begann konzentriert in der Abwehr. Leider wurden im Angriff zu viele gute Chancen vergeben. Nach rd. 10 min. konnte sich die Mannschaft mit 4 Toren absetzen. Durch weitere konzentrierte Abwehrarbeit konnte trotz des überharten Einsteigens des Gegners bis zur Halbzeit ein klarer 12:4 Vorsprung herausgeworfen werden. Dies nicht zuletzt durch eine tolle Torhüterleistung von Jakob Seyfang.

Nach der Halbzeit konnte der Vorsprung bis auf 10 Tore ausgebaut werden und damit kamen alle Spieler zu Einsatzzeiten und zu Toren. Das Spiel endete 29:20.

Die Tabellenführung der Bezirksliga konnte damit verteidigt werden. Weiter so Jungs.

Tor: Jakob Seyfang, Marcel Dannenmann

Spieler: Leon Waibel (1), Marco Hackenberg(1/1), Jani Rapp(5), Björn Leischner (6), Lukas Zöller(2), Lukas Hofmann (8), Jan Niklas Dietz(1), Felix Frankenhauser (5)