2014-10-06 Am2 FA Göppingen – TSV Bartenbach

Am2 mit Wiedergutmachung gegen FA Göppingen

Nach der unnötigen Niederlage im ersten Spiel der Am2 des TSV Bartenbach, war am Sonntag die Wiedergutmachung angesagt. Bartenbach siegt souverän im Nachbarschaftsderby mit 17:34 gegen die Am2 von Frisch Auf Göppingen.

Schon in den ersten 10 Minuten zogen die Jungs des TSV mit genialer Abwehrleistung und einigen gezielten Angriffen auf 1:8 davon. Im weiteren Spielverlauf wurde die Führung von 9 Toren bis zu einem Halbzeitstand von 14:5 aus Bartenbacher Sicht gehalten.

In die zweite Halbzeit starteten unsere Jungs wieder konzentriert und bauten die Führung bis Mitte der zweiten Halbzeit auf 18 Tore aus. Während des kompletten Spieles blieb das Team unter dem Coaching von Trainer Bernd Stadelmaier konzentriert und setzte das im Training geübte um. Die Abwehr im Zusammenspiel mit den beiden Torhütern passte genauso gut wie die konstant gute Angriffsleistung, bei der jeder Spieler zu seinen Toren kam. Somit war der 17:34 Sieg auch mehr als gerechtfertigt.

Es spielten: Jakob Seyfang (TW), Marcel Dannenmann (TW), Leon Waibel (2), Florian Stix (6), Marco Hackenberg (4), Jani Rapp (3), Björn Leischner (5), Lukas Zöller (2), Lukas Hofmann (6), Lars Stadelmaier (3), Felix Frankenhauser (3/1)