2014-02-15 Cm TSV – HSG O’ko/Kö’br (19:19)

Unentschieden nach Spielpause

Im ersten Heimspiel des Jahres 2014 trafen unsere Jungs am Samstag auf die HSG Oberkochen/Königsbronn. Der Gegner war bisher die Mannschaft mit den wenigsten Gegentreffern und von Beginn an zeigte sich auch warum. Die Gäste agierten aus einer sicheren Abwehr heraus und spielten ihre Angriffe entsprechend lange aus. Unsere Abwehr stand der gegnerischen allerdings in nichts nach und so war es nicht verwunderlich, dass es in der 13.Minute erst 3:3 stand. In der Folge fielen zwar ein paar mehr Tore, aber keine der Mannschaften konnte mit mehr als einem Tor in Führung gehen und so wurden schließlich beim Stand von 9:9 die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich nahezu das gleiche Spiel, wobei uns gleich drei mal der Pfosten im Wege stand. Das nutzte der Gegner und ging in der 32.Minute mit zwei Toren in Führung, unsere Jungs konnten beim 14:14 aber wieder ausgleichen. So entwickelte sich letztendlich eine dramatische Schlussphase. Beim Stand vom 19:19 in der 49.Minute nahm der gegnerische Trainer eine Auszeit. Den folgenden Angriff konnten wir abfangen und hatten nach unserer eigenen Auszeit 20 Sekunden vor Schluss die Möglichkeit den Siegtreffer zu erzielen. Allerdings parierte der Gästetorhüter und der Gegner hatte seinerseits nochmal die Chance auf unser Tor zu werfen. Dies konnte vereitelt werden,worauf uns allerdings die Zeit für einen letzten Wurf fehlte. So blieb es bei einem 19:19 Unentschieden,nach diesem Spiel ein fast logisches Ergebnis. Unsere Mannschaft war die vierwöchige Spielpause, vor allem im Angriff, anzumerken. Hier fehlten manchmal die entsprechenden Ideen,daran kann aber in den nächsten Wochen gearbeitet werden, da das nächste Spiel erst am 15.März um 15:00 Uhr gegen die TSG Giengen/Br. in der Parkhaushalle statt findet.