2014-03-15 Cm TSV – TSG Giengen/Brenz (26:22)

Erfolgserlebnis für die männliche C-Jugend

Unser Gegner im vorletzten Heimspiel der Saison war am 15.03.2014 die Mannschaft der TSG Giengen/Brenz. Das Hinspiel konnten die Giengener mit 38:34 für sich entscheiden, wir waren somit ausreichend gewarnt. Entsprechend entwickelte sich ein  spannendes Spiel, bis zur Mitte der ersten Halbzeit sehr ausgeglichen. Zum Ende der ersten Hälfte konnte sich unsere Mannschaft etwas absetzen und ging mit 16:13 in die Kabine. Ein konzentrierter Start in den zweiten Durchgang brachte schließlich eine 19:13-Führung in der 31.Minute. So mancher ging jetzt von einer klaren Angelegenheit aus, zumal die Gäste nur einen Auswechselspieler auf der Bank hatten. Dem war allerdings nicht so,begünstigt durch leichtsinnige Fehler im Abschluss und fehlender Konzentration in der Abwehr konnten die Giengener mit drei Toren in Folge auf 19:16 verkürzen. Die logische Konsequenz war eine Auszeit durch unsere Bank in der 35.Minute. Endlich gelang wieder ein Torerfolg, wenn auch durch einen 7-Meter. Auch wenn bei Weitem nicht alles rund lief, konnte die Führung auf 22:16 in der 41.Minute erhöht werden. Der Gästetrainer versuchte die drohende Niederlage noch abzuwenden, was allerdings nicht mehr gelang. Am Ende stand für uns ein 26:22-Sieg gegen einen Gegner, der nie aufgab und bis zur letzten Minute kämpfte. Unser nächster Gegner ist am Sonntag, 23.03.2014 um 13:30 Uhr die SG Hofen/Hüttlingen. Die C-Jugend würde sich über zahlreiche Besucher in der EWS-Arena freuen.