2013-11-16 Cm TSG Giengen/Brenz – TSV (38:34)

Torreiches Spiel in Giengen/Brenz

Unser viertes Auswärtsspiel in Folge führte uns am Samstag dem 16.11.2013 zur TSG Giengen/Brenz. In einem schnellen, phasenweise hektischem Spiel konnte unsere Mannschaft nie die richtige Einstellung in der Abwehr finden. Die erste Halbzeit verlief weitestgehend ausgeglichen, mit dem Pausenpfiff konnten die Hausherren schließlich das 17:15-Halbzeitergebnis erzielen.

Die TSG kam hellwach aus der Kabine und zog auf 21:15 in der 28.Minute davon. Unsere Abwehr agierte dabei viel zu statisch und ohne Kontakt zum Gegenspieler. Zwar konnten unsere Angriffe jetzt auch wieder erfolgreich abgeschlossen werden, aber für eine erfolgreiche Aufholjagd fehlte an diesem Tag die Abwehr. So war in der zweiten Halbzeit nahezu jeder gegnerische Wurf ein Treffer und am Ende stand ein enttäuschendes 38:34. Die Trainingsschwerpunkte für die nächsten beiden Wochen sind somit gegeben.

Am Samstag, den 7.12.2013 um 15:00 Uhr treffen wir dann in der Parkhaushalle auf den TSB Schwäbisch Gmünd.