2013-11-09 Bw SG Herbrechtingen/Bolheim – TSV (17:30)

Hoher Sieg der B-weibl. in Herbrechtingen

Bei Dauerregen, der auf der Fahrt sogar in Schneefall umschlug startete unsere Mannschaft letzten Samstag zum Auswärtsspiel gegen die SG Herbrechtingen/Bolheim.

Leider mussten wir ohne unsere verletzte Torhüterin Saskia und ohne Melissa planen, dafür war zum ersten Mal in dieser Saison nach langer Verletzung unsere Caro wieder dabei. Das Ziel für dieses Spiel war natürlich, nach den letzten 2 Niederlagen, wieder Punkte mit nach Hause nehmen.
Der Beginn des Spieles gestaltete sich dann wie so oft sehr verhalten. Immer wieder leichte Ballverluste und unplatzierte Würfe. Trotzdem legten wir immer wieder ein Tor vor, so dass wir bis zur 20. Minute knapp in Führung waren. Doch kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnten wir noch 4 Tore in Folge werfen, so dass die Mädels mit einer 9:13 Führung in die Pause gingen.

Zu Beginn der 2. Halbzeit galt es nun natürlich weiter konsequent in der Abwehr zu arbeiten, was auch super gelang. Die komplette Mannschaft ließ kaum noch Torwürfe zu und Diandra im Tor hielt den Rest. Im Angriff zeigten die Mädels nun was in Ihnen steckt. Sie kombinierten schön und auch aus dem Rückraum klappte es immer wieder. So konnten wir unsere Führung bis Mitte der 2. Halbzeit deutlich auf 8 Tore zum 13:21 ausbauen. Fast jede der Spielerinnen konnte sich in die Torschützenliste eintragen. Eine tolle Leistung mit der Trainer Adrian Koch sichtlich zufrieden war. Der Endstand war ein verdienter 17:30 Sieg.
Nun gilt es aus diesem Spiel viel für das nächste Heimspiel gegen einen sicherlich stärkeren Gegner TV Altenstadt mitzunehmen.

Es spielten: Diandra Träuble(TW), Franziska Wohlt(10), Noele Dittrich(7), Celina Nies(3), Luisa Träuble(1), Charlotte Maurer(5), Caroline Veit, Jacqueline Bernardi(4), Adina Lesaj

Das nächste Spiel ist am Samstag, den 16.11.13 in der Parkhaushalle in Göppingen um 17.30 Uhr gegen den TV Altenstadt