2023-11-02 Handball – Frauen 2

TSV Bartenbach 2 – Aalener Sportallianz 21:25 (9:12)

In einem intensiven Spiel waren die Gäste in der ersten Hälfte am Samstag, 28.Oktober 2023 tonangebend. Die Abwehr Bartenbachs stand zwar gut, bei Ballbesitz hatte man aber immer wieder mit technischen Fehlern zu kämpfen und machte es damit sich selbst schwer. 2:5 stand es nach 11 Minuten, eine Auszeit Bartenbachs verfehlte ihre Wirkung und der Rückstand hielt bis zum 9:12 Pausenstand.

Nach der Pause waren die Bartenbacherinnen kaum wieder zu erkennen. Kämpferisch großartig eingestellt und spielerisch überzeugend machte man aus einem 9:14 Rückstand mit sieben Toren in Folge eine 16:14 Führung. Saskia Tischler führte überzeugend Regie und war selbst mit fünf Treffern die beste Feldtorschützin. Die Gäste stellten um und konnten den Rückstand mehrfach egalisieren, Bartenbach blieb aber bis zur 45. Minute in Führung. Doch zum Leidwesen aller Beteiligten folgte daraufhin der Einbruch und wieder eine Serie von technischen Fehlern. Daran änderte auch eine Auszeit nichts. Vier Gegentore in Folge sorgten für eine kleine Vorentscheidung nach 50 Minuten. Beide Mannschaften wechselten sich im Tore werfen ab und am Ende stand eine unnötige 21:25 Niederlage.

Es spielten: Sophie Straus, Sharon Schwarz; Ina Fetzer, Leonie Heer (1), Julia Beschorner (3), Tina Hiersekorn (1), Stefanie Frank (6/2), Saskia Tischler (5), Melanie Kronmüller, Tamara Buchwald (3), Julia Dreyer, Alice Auer (2).