2023-10-05 Handball – Frauen 2

FSG Giengen/Brenz 2 – TSV Bartenbach 2  13:26

Die TSV-Frauen starteten am 30.September 2023 nach 5 torlosen Minuten überragend in das Spiel und ließen 13 Minuten kein Gegentor zu. Nadine Behlke erzielte die ersten beiden Saisontreffer, Julia Beschorner und Alice Auer, sowie Stefanie Frank per Siebenmeter erhöhten auf 5:0 für ihre Farben. Es folgte eine Auszeit der Gastgeberinnen doch es blieb bei dem Vorsprung von fünf Toren. Die Abwehr stand weiterhin gut und im Angriff spielte man geduldig Chance um Chance heraus. Fünf Minuten vor der Pause traf Tina Hiersekorn zum 3:10, je zwei Treffer von Saskia Tischler und Nicole Straus sorgten für eine beruhigende 14:5 Führung für den TSV.

Die zweite Hälfte war ein Spiegelbild der ersten. Bartenbach ließ nicht nach und ruhte sich keineswegs auf dem Vorsprung aus. Emily Bittlingmaier und Alice Auer erzielten in Überzahl das 6:18 und damit die bis dahin höchste Führung in der 35. Minute. Das Spiel wurde weiter sehr konzentriert geführt, Grundstein war die Abwehr, die kaum Chancen zuließ, dabei aber sehr fair agierte. Vor allem im Rückraum war man sehr variabel und von jeder Position torgefährlich. Somit gewann man schlussendlich hochverdient mit 26:13 und kann von einem gelungenen Auftakt sprechen.

Es spielten: ​Sharon Schwarz, Sophie Straus; Julia Beschorner (2), Daniela Keilwerth (3), Emily Bittlingmaier (2), Tina Hiersekorn (2), Stefanie Frank (5/2), Saskia Tischler (3), Melanie Kronmüller (1), Nicole Straus (4), Nadine Behlke (2), Julia Dreyer, Alice Auer (2)