2. Männer

2016-02-13 M2 TSV – SG Lauterstein 3 (33:27)

Sieg im Spiel gegen die SG Lauterstein 3

Am Sonntag trat der TSV 2 zum Spiel gegen die SG Lauterstein 3 in der Parkhaushalle an.
Der TSV begann konzentriert, so dass es nach 15 Minuten 9:5 für Bartenbach stand. Hier schon konnte sich Torwart Hummel mehrmals auszeichnen.
Bis zur Pause wurde nun durchgewechselt, mehrere leichte Ballverluste und Fehlwürfe ließen keinen höheren Pausenstand als 15:11 zu
Nach der Halbzeit kam die Mannschaft voll konzentriert aus der Kabine. Die vorgezogene Deckung mit Felix Frankenhauser erzwang nun Ballverluste des Gegners, die umgehend durch schnell vorgetragene Angriffe in Tore umgemünzt wurden. Stand in der 35. Spielminute 21:12.
Die bartenbacher Mannschaft ließ die Zügel besonders in der Abwehr etwas schleifen. Jedoch konnte nun Simon Wager in seinem ersten Spiel für den TSV nun erste Ausrufezeichen setzen und mit 6 Toren dagegenhalten. Endstand nach 60 Minuten 33:27 für den TSV Bartenbach.
Das Trainergespann Stadelmaier/Waibel konnte an diesem Tag mit der Leistung aller Spieler zufrieden sein.
Das nächste Meisterschaftsspiel ist nun gleich wieder gegen Lauterstein 3 in Lauterstein am Samstag, den 20.2.2016 um 19:30 in der Kreuzberghalle. Die Mannschaft bittet um zahlreiche Unterstützer
Jedoch darf der Gegner nicht auf die leichte Schulter genommen werden. Dafür werden die Trainer Stadelmaier und Waibel in den anstehenden Trainingseinheiten sicher sorgen.
Tor: Marcel Dannenmann, Jakob Seyfang alias D. Hummel
Spieler: Lukas Hofmann(1) , Felix Frankenhauser (9/2),Axel Rapp(1), Andreas Kottmann(2), Gerriet Fuchs(4), Leonhard Birk(2), Sven Stadelmaier(3), Leon Waibel(4), Simon Wager(6), Daniel Kurz(1), Benedikt Eichhorst, Tobias Abele