17.10.2015 A Jugend weibl. TSV- Herbrechtingen Bolheim 24:30

Niederlage der A Jugend weiblich gegen den Tabellenführer

Am letzten Sonntag trat die A Jugend weiblich zuhause gegen die SG Herbrechtingen-Bolheim an, die bisher ohne Niederlage durch die Runde kam.
Unsere Mannschaft zeigt aber doch gegen gute Gegner meist ihre beste Leistung. So war auch die erste Hälfte des Spieles sehr ausgeglichen. Keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen. Bis zum 8:8 in der 25. Minute war alles ausgeglichen. Leider ließ dann kurz vor der Halbzeitpause die Konzentration auf unserer Seite etwas nach, was die gegnerische Mannschaft durch schnelle Gegenzüge eiskalt ausnutzte und mit 4 Toren zur Halbzeit in Führung ging.
Auch zu Beginn der 2.Halbzeit war unsere Mannschaft leider nicht ganz bei der Sache. Fehler im Angriff wurden von der sehr guten gegnerischen Mannschaft schnell in Tore verwandelt. So lagen wir leider bereits in der 35. Minute eigentlich aussichtslos mit 9:18 zurück. Doch nun besannen sich die Mädels vom TSV wieder auf ihr Können und kämpften sich zwischenzeitlich wieder auf 5 Tore heran, es war toll zu sehen, dass trotz dem Rückstand nicht aufgegeben wurde.
Leider reichte es am Ende nicht mehr gegen einen wirklich starken Gegner das Spiel noch zu drehen und unsere Mannschaft musste sich mit 24:30 geschlagen geben.
Unser nächstes Spiel ist am 24.10.15 um 14.30 Uhr auswärts gegen die HSG Oberkochen/Königsbronn.
Es spielten: Noele Dittrich(4), Celina Nies(3), Vanessa Fleischer, Diandra Träuble(2), Franziska Wohlt(5/2), Saskia Haiser(TW), Melissa Müller(2), Lara Hiersekorn(1/1), Caroline Veit, Jacqueline Bernardi(7), Jessica Gaschler(TW)