2015-02-08 Am2 TSV Heiningen – TSV

Sieg im Auswärtspiel gegen TSV Heiningen

Nachdem der eingeteilte Schiedsrichter nicht anwesend war wurde mit einem kurzfristig eingesprungenen Unparteiischen der eine gute Leistung bot die Partie mit 30 minütiger Verspätung angepfiffen.

Die erste Formation kam sowohl in Abwehr wie im Angriff gleich gut ins Spiel und führte nach 10 min mit 5:2 und nach rd. 20 min. mit 8:5. Leider wurden 6 freie Bälle fahrlässig vergeben, sodass Heiningen bis zur Halbzeit auf 10:11 aufschließen konnte.

Nach der Halbzeit kam die Mannschaft konzentriert aus der Kabine und konnte die Führung auf 16:12 ausbauen. Besonders die Abwehr mit einem sehr guten Torwart Jakob Seyfang stach hier hervor.

Leider begann dann auf beiden Seiten eine Phase mit Schrittfehlern, techn. Fehlern. Erst in den letzten 10 min. wurde wieder Handball gespielt und nach einer 6 Tore Führung konnte der TSV Bartenbach das Spiel mit 23:19 für sich entscheiden.

Die Tabellenführung der Bezirksliga konnte damit weiterhin verteidigt werden. Weiter so Jungs.

Tor: Jakob Seyfang, Marcel Dannenmann

Spieler: Leon Waibel (7/1), Marco Hackenberg(3), Björn Leischner (3), Lukas Zöller(1), Lukas Hofmann (3), Lars Stadelmaier, Felix Frankenhauser (6/1),Paul Göser, Jani Rapp