2014-10-05 Cm TV Flein-TSV (34:28)

Spiel beim Tabellenführer

Unser drittes Auswärtsspiel in Folge führte uns am letzten Sonntag nach Flein.
Gegen einen, mit mehreren HVW- Spielern gespickten Gegner verschlief die Mannschaft regelrecht den Start und geriet mit 4:1 schnell ins Hintertreffen.
Unser Team raffte sich aber auf und entwickelte sich im weiteren Spielverlauf zu einem ebenbürtigen Gegner. Eine gute Spielanlage im Angriff war zu erkennen, allerdings bremsten uns technische Fehler immer wieder aus. In der Abwehr wurde insgesamt engagiert gearbeitet, der Gegner konnte allerdings so manchen Angriff zu lange ausspielen und doch noch erfolgreich abschließen. Da waren wir einfach zu brav um den Spielfluss der Fleiner zu unterbinden und so stand es schließlich zur Halbzeit 18:14 für den TV Flein.
In der 2.Halbzeit nahm unsere Mannschaft den Kampf an, brachte sich durch sehr schön heraus gespielte Tore wieder zurück ins Spiel. Sowohl aus dem Positionsangriff heraus als auch im Gegenstoß fand der Ball den Weg zum freien Mann und konnte erfolgreich verwertet werden. Aufopferungsvoll stemmten sich unsere Jungs gegen die drohende Niederlage, kämpften bis zum Schluss mussten aber letztendlich eine 34:28-Niederlage hinnehmen, da in den letzten Minuten die Kräfte schwanden. Dies war durch krankheits- und verletzungsbedingte Ausfälle unter der Woche zu erklären. Diese Niederlage fiel auf jeden Fall um einige Tore zu hoch aus. Hervorzuheben wäre noch eine sehr gute Torhüterleistung.
Mehr Konzentration und Wille im Abschluss, konsequentes und schnelleres Vortragen des Balles und beim nächsten Spiel am Samstag um 11:30 Uhr in der EWS-Arena gegen den TV Spaichingen ist mehr drin. Bis dann und FETT NEI !!!