2014-09-21 Cm TV Spaichingen -TSV Bartenbach (27:25)

Gastspiel beim TV Spaichingen

Am letzten Sonntag startete unsere Mannschaft in die württembergische Verbandsklasse. Das erste Auswärtsspiel führte uns dabei nach Spaichingen.

Vor zahlreichen Zuschauern entwickelte sich gleich von Beginn an ein spannendes und ausgeglichenes Spiel. Auch eine Zwei-Tore-Führung der Heimmannschaft konnte unsere Jungs nicht beeindrucken und so stand es zur Halbzeit 12:12.

In der zweiten Halbzeit dann ein anderes Bild. Nach ein paar schlechten Abschlüssen waren wir schnell mit drei Toren im Hintertreffen, dazu kam noch dass der gegnerische Torhüter in der Folge regelrecht warm geschossen wurde. Unsere Jungs kämpften zwar weiter, konnten den Anschlusstreffer aber nicht erzielen. Die Spaichinger bekamen jetzt Aufwind und führten plötzlich 25:19 in der 42. Minute.

Eine Auszeit durch unsere Trainer brachte kurzfristig zwar keinen Erfolg, unsere Mannschaft besann sich aber nochmal und erkämpfte sich wenigsten eine Ergebnisverbesserung auf 27:25. Ein paar Fehlwürfe in den Schlussminuten verhinderten eine erfolgreiche Aufholjagd , auch weil die Konzentration nach einem kräftezehrenden Spiel fehlte. Einige Spieler haben sich Blessuren zugezogen, können am nächsten Wochenende hoffentlich wieder fit ins Spiel beim SC Korb gehen.