2013-12-14 Cm TSV – TV Steinheim/A. (29:18)

Ungefährdeter Heimsieg

Einen erfolgreichen Jahresabschluss konnten unsere Jungs am Samstag den 14.Dezember 2013 gegen die bisher sieglose Mannschaft des TV Steinheim/A.
feiern.
Gestützt auf eine sicher Abwehr und einen gut aufgelegten Torhüter ging unser Team schnell mit 3:0 in Führung. Der Gegner kam jetzt etwas besser ins Spiel und konnte bis zum 7:5 in der 13.Minute noch einigermaßen mithalten. Es folgte eine starke Phase unserer Mannschaft, die der gegnerische Trainer auch durch eine Auszeit nicht unterbinden konnte. In der Abwehr wurde weiter gut gearbeitet und die gewonnenen Bälle konnten in Tore umgemünzt werden. Dem TV Steinheim gelang in der ersten Halbzeit kein Tor mehr und wir gingen mit einem souveränen 12:5 in die Kabine.
Nach dem Seitenwechsel dann fast das gleiche Bild, konsequent wurde die Führung ausgebaut und beim Stand von 20:10 in der 36.Minute betrug der Vorsprung erstmals zehn Tore. Am Erfolg unserer Mannschaft gab es keine Zweifel mehr, auch wenn jetzt die Konzentration etwas nachließ, schließlich fehlte dem Gegner an diesem Tag auch die nötige Klasse. Am Ende stand ein verdienter 29:18-Sieg, der natürlich nicht überbewertet werden darf. Jetzt geht es in die verdienten Weihnachtsferien, bevor das Handballjahr 2014 am 4./5. Januar mit einer Turnierteilnahme in Frankfurt/M. beginnt.Unser nächstes Ligaspiel bestreiten wir dann am 11.Januar 2014 beim Tabellenführer TV Altenstadt.

Die C-Jugend des TSV Bartenbach wünscht an dieser Stelle Frohe Weihnachten und ein Gesundes Neues Jahr.