2013-12-07 Bw TSV – HSG Winz.-Wißg. (19:12)

Schöner Sieg der B Jugend weiblich gegen die Nachbarn aus Winz.-Wißgoldingen

Im Heimspiel am letzten Samstag hatten wir die Mannschaft der HSG Winz.-Wißg. zu Gast in der Parkhaushalle. In der Tabelle der Bezirksliga direkt vor uns platziert, natürlich für uns, ein Gegner den es zu schlagen galt. Unsere Mannschaft hatte sich viel vorgenommen. Doch leider konnten die Mädels zu Beginn des Spieles nicht viel davon umsetzen. Ballverluste und unsaubere Torwürfe ließen den Gegnerinnen ein ums andere Mal Platz zum Kontern, was diese auch mit ihren schnellen Spielerinnen nutzten. Auch über die Außenspielerinne konnte die Mannschaft aus Winz./Wißg. zum Torerfolg kommen, da unsere Abwehr nicht richtig arbeitete. So lagen wir leider schnell mit 1:5 zurück. Doch dann begann von den Mädels eine Aufholjagd. Durch Umstellungen unseres Trainers Adrian Koch in Abwehr und Angriff klappte unser Spielaufbau besser. Bis zur Halbzeit konnten wir auf 7:9 verkürzen.
In der 2. Hälfte zeigte die gesamte Mannschaft eine tolle Moral. In der Abwehr wurden den Gegnerinnen kaum noch Chancen zugelassen und den Rest konnte Saskia dann meist halten. Unsere Angriffe wurden schön gespielt, so dass sich auch fast alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten. Nur noch 3 Gegentore ließen die Mädels in der 2. Halbzeit zu!

Der verdiente Endstand war dann ein deutlicher 19:12 Sieg.

Unser nächstes Spiel ist am 15.12.2013 gegen den TV Bargau.

Es spielten: Saskia Haiser(TW), Franziska wohlt(4), Noele Dittrich(4), Celina Nies(2), Diandra Träuble, Luisa Träuble(2), Caroline Veit(1), Jacqueline Bernardi(5), Charlotte Maurer(1), Adina Lesaj