2013-12-07 Cm TSV – TSB Schwäbisch Gmünd (32:22)

Erfolgreiches Heimspiel der C-Jugend männlich

Nach vier Auswärtsspielen in Folge durften wir endlich mal wieder zu einem Heimspiel antreten. Gegner in der Parkhaushalle war am Samstag den 07.12.2013 der TSB Schwäbisch Gmünd. Nach konzentriertem Start stand es in der zehnten Minute schließlich 5:3 für unsere Jungs. Leider wurden im Anschluss ein paar technische Fehler gemacht und vorschnell abgeschlossen. Der Gegner nutze seine Chancen und konnte nach einer viertel Stunde seinerseits in Führung gehen. Wir konnten zwar immer wieder ausgleichen, die Gmünder legten allerdings ihrerseits vor und so gingen wir mit einem 11:13 Rückstand in die Pause. In der Kabine wurde die erste Halbzeit entsprechend aufgearbeitet und an die eigenen Stärken appelliert. Entsprechend verlief dann auch der Start in die zweite Hälfte, in der 31.Minute führten wir mit 16:14. In den folgenden Minuten wurde es versäumt den Gegner weiter unter Druck zu setzen und somit die Führung auszubauen. Stattdessen konnten die Gäste beim 19:18 den Anschlusstreffer erzielen. Jetzt sollte die stärkste Phase in unserem Spiel folgen, endlich wurden gewonnene Bälle in Torerfolge umgemünzt und so stand es in der 42.Minute 24:19 zu unseren Gunsten. Die Gäste fanden kaum noch Mittel gegen unsere Angriffe und so konnten wir unser Führung schließlich auf zehn Tore ausbauen. Am Ende stand ein deutlicher 32:22-Sieg.Nach einer holprigen ersten Halbzeit und einer deutlichen Steigerung im zweiten Spielabschnitt eine gelungene Einstimmung zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier. An dieser Stelle noch einmal Vielen Dank an Angelina für das Essen und den tollen Abend. Unser nächstes Heimspiel bestreiten wir am Samstag den 14.12.2013 um 12:00 Uhr in der Parkhaushalle.