2022-02-14 Bezirksliga C-Jugend/m

JSG Rosenstein – HT Staufen 25:28

Am vergangenen Sonntag, 13.Februar 2022 durften die Jungs der männlichen C-Jugend ihr zweites Bezirksliga-Spiel absolvieren dürfen.

Auswärts in Heubach starteten wir erneut nervös ins Spiel. Durch die körperliche Überlegenheit der Rosensteiner mussten wir uns unsere Tore hart erarbeiten. In der Abwehr hatten wir anfangs immer wieder Probleme. Nach 9 gespielten Minuten stand es 4:4, dann starteten die Rosensteiner einen 2:0 Lauf. In unserer ersten Auszeit stellten wir unsere Abwehr auf eine offensivere Variante um. Nun konnte wir immer wieder schnelle Tor durch Ballgewinne erzielen und wurden insgesamt immer sicherer. Auch im Positionsangriff konnten wir unsere körperliche Unterlegenheit durch einfache Spielhandlungen ausgleichen und zu Torerfolgen kommen. Zur Halbzeit führten wir verdient mit 10:11.

In der zweiten Halbzeit konnten wir unsere Führung stets halten und sogar weiter ausbauen. Im Angriff zeigten die Jungs eine klare Steigerung zum letzten Spiel. Dafür hatten wir in der Abwehr mehr Probleme als zuletzt. Am Ende konnten wir mit einem 25:28 völlig verdient unsere nächsten 2 Punkte einfahren.

Dies war das erste Spiel, von insgesamt 4 Spielen in 2 Wochen – wir freuen uns auf die kommenden Aufgaben!

Mit dabei waren: Erik (TW), Johann (TW), Laurentius, Thorin, Philipp, Julian (14), Felix, Maiko, Leon (2), Stjepan (6), Joshua (1) & Luca (5)