2014-03-23 Cm TSV Bartenbach – SG Hof/Hütt (28:23)

C-Jugend sichert sich Zweiten Tabellenplatz

Im letzten Heimspiel der Saison war die Ausgangslage für unsere Mannschaft klar.

Unsere Jungs benötigten noch einen Punkt gegen die SG Hofen/Hüttlingen, um diese hinter sich zu lassen und gleichzeitig den zweiten Platz in der Endabrechnung zu erreichen.Da man schlecht auf ein Unentschieden spielen kann,war klar, ein Sieg muß  das Ziel sein.

In der EWS-Arena entwickelte sich von Beginn an ein spannendes Spiel gegen einen robust zupackenden Gegner. Die anfängliche Führung der SG wurde beim Stande von 2:2 egalisiert und unsere Jungs konnten in Front gehen. In der Abwehr wurde konzentriert gearbeitet und im Angriff wurde von allen Positionen getroffen. Eine zeitweiser Vier-Tore-Vorsprung(16:12) konnte allerdings nicht gehalten werden und so ging es mit einer knappen 17:15-Führung in die Pause.

Gegenüber der ersten Halbzeit konnten sich Abwehr und Torhüter nochmals steigern und der Gegner wurde mehrmals ins Zeitspiel gedrängt. Die Gäste versuchten jetzt mit einer teils überharten Abwehr unsere Jungs zu beeindrucken, was ihnen aber nicht gelang. Der TSV hielt dagegen und konnte die Führung stetig ausbauen und am Ende einen hochverdienten 28:23-Sieg einfahren. Eine geschlossene Mannschaftsleistung ermöglichte somit den zweiten Tabellenplatz in der Bezirksliga. Das letzte Spiel führt uns nun am kommenden Samstag nach Steinheim, wo mit einem Sieg die Saison beendet werden soll.