2014-10-18 Am2 TSV – Aalen/Wasseralfingen

Schützenfest

TSV Bartenbach gewinnt überragend gegen die HG Aalen/ Wasseralfingen mit 40:21

Am 18.10.2014 trafen unsere Jungs der A2-Jugend männlich auf die HG Aalen/Wasseralfingen in der Parkhaushalle in Göppingen.

In den ersten zwanzig Minuten hatte unsere Mannschaft Schwierigkeiten richtig ins Spiel zu finden.

Durch Fehlwürfe im Angriff und Löchern in der Abwehr stand es nach zwanzig Minuten 10:10 unentschieden.

Doch dann platzte der Knoten. Die Angriffe wurden präzisiert und die Abwehr nebst Torwart stand wie eine Mauer, so dass unsere Jungs bis zur Halbzeit mit 19:12 davon ziehen konnten.

An diesem Konzept hielt man auch in der zweiten Halbzeit fest.

Schnelle Konter und eine gute Abwehrleistung ließen die HG Aalen/Wasseralfingen fast verzweifeln.

Es fiel ein Tor nach dem anderen für den TSV, einfach ein überragendes Spiel, so dass man am Ende einen 40:21 Sieg feiern konnte.

TW: Jakob Seyfang, Marcel Dannenmann

Spieler: Leon Waibel, Florian Stix, Marco Hackenberg, Jani Rapp, Björn Leischner, Lukas Zöller,