2022-11-15 Damen 2 – Kreisliga 2

HSG Winzingen/Wißgoldingen/Donzdorf 4 – TSV Bartenbach 2 22:20 (11:8)

Der TSV erwischte am Samstag, 12.November 2022 einen Start nach Maß und ging durch einen Doppelpack von Mira Steinke und zwei
weiteren Toren von Tina Hiersekorn und Julia Beschorner mit 4:1 in Führung. Die Gastgeberinnen
mussten so schon nach 10 Minuten zu einer grünen Karte greifen. Diese zeigte Wirkung und nur zwei
Minuten später stand es 4:4 was wiederum die Bartenbacher Trainer zu einer Auszeit zwang.
Bartenbach tat sich im Angriff nun deutlich schwerer, blieb 10 Minuten ohne Torerfolg und ermöglichte
so der HSG eine 8:5 Führung, die man die restliche Spielzeit nicht mehr aufholen konnte. Mit 11:8 und
eben diesem 3-Tore-Rückstand wurden die Seiten gewechselt.
Die zweite Hälfte begann wie die erste aufgehört hatte. Im Angriff wurden zu viele technische Fehler
gemacht und die Chancen nicht genutzt. Nach 39 Minuten gelang der erste Treffer in der zweiten
Hälfte, während die HSG ihren Vorsprung auf 18:12 ausbauen konnte. Doch damit wollte man sich auf
Bartenbacher Seite nicht abfinden und zeigte eine tolle Moral. Binnen 5 Minuten verkürzte man auf
18:17. Das Spiel war jetzt geprägt von vielen Unterbrechungen aber auch von einer kämpferisch gut
aufspielenden Bartenbacher Mannschaft. Die Zuschauer sahen im Wechsel Zeitstrafen und daraus
resultierende Siebenmeter-Treffer für den TSV. Ausgerechnet in Überzahl musste man aber den
Treffer zum 17:19 hinnehmen, kurz darauf in eigener Unterzahl zwei weitere Treffer zum 17:21. Nach
55 Minuten versuchte man nochmal mit einer Auszeit zu reagieren, es gelangen auch zwei Treffer
zum 19:21 aber drei weitere torlose Minuten zerstörten die Hoffnung auf einen Punktgewinn beim
Herbstmeister. Der letzte Treffer zum 22:20 Endstand gelang Alice Auer. Damit bleibt die Mannschaft
nach drei Spielen und damit der Hälfte der Saison auf dem zweiten Tabellenplatz.

Es spielten: Mira Steinke (10/8), Diandra Träuble, Patrizia Gareis, Ina Fetzer, Julia Beschorner (4),
Emily Bittlingmaier, Tina Hiersekorn (3), Julia Ackermann (1), Melanie Kronmüller, Nadine Behlke,