2022-04-26 Bezirksliga – Frauen 1

Die TSG Schnaitheim und der TSV Bartenbach teilen sich die Punkte

TSG Schnaitheim – TSV Bartenbach 17:17

Zum Nachholspiel ging es am Freitagabend, 22.April 2022 um 20:00 Uhr zum Auswärtsspiel gegen die TSG Schnaitheim.
Nach vielen Krankheitsfällen und verschobenen Spielen reisten die Frauen des TSV
Bartenbach zum Nachholspiel nach Schnaitheim. Beide Mannschaften erwischten keinen guten Start.
Das erste Tor der Partie fiel in der 7. Minute durch die Spielerin der Gäste des TSV Bartenbach, Lisa Ziesche. Die TSG Schnaitheim konnte kurz darauf ausgleichen und war ab der 13. Minute immer mit
einem Tor in Führung. Da keine der Mannschaften sich absetzten konnte, nahm die Heimmannschaft in der 18.Minute beim Unentschieden von 7:7 die erste Auszeit. Das nutze auch der TSV Bartenbach und sammelte sich, denn ab der Auszeit erspielten sich die Gäste wieder die Führung. Diese konnte bis zur Halbzeit gehalten werden. In die Pause gingen die Mannschaften mit dem Spielstand von 9:10.
Nach der Halbzeit konnten die Frauen des TSV Bartenbach die Führung weiter ausbauen, bis
zum 9:12. Doch die TSG Schnaitheim holte in Überzahl wieder auf. Da auf beiden Seiten die 7-Meter Ausbeute ausblieb, nahm die TSG in der 42. Minute die nächste Auszeit. Hier wurden passende Worte gefunden, denn danach erzielten die Gastgeberinnen das Unentschieden und holten sich die Führung zurück. Das ließen sich die Bartenbacherinnen nicht gefallen und kämpften sich auf ein
Unentschieden (15:15) in der 52. Minute ran. Leider konnten sich die Frauen des TSV in diesem torarmen und ausgeglichenen Spiel nicht absetzten und fuhren somit mit einem Unentschieden von 17:17 und mit einem Punkt nach Hause.
Ihr Einstandsdebüt mit einem Tor machte Marilena Costanzo. Unser Neuzugang, auf welchen wir sehr stolz sind.
Beste Torschützin in diesem Spiel war unsere Nummer 34, Nicole Straus.