2015-12-12 Bm TSV – HSG Oberkochen/Königsbronn (26:20)

B-Jugend männlich

Heimspiel gegen HSG Oberkochen/Königsbronn

Am vergangenen Samstag stand um 13.00 Uhr das letzte Heimspiel unserer B-Jugend in der Bezirksliga an. Gegner war die HSG Oberkochen/Königsbronn.

Nach einem 2 Tore Rückstand erreichten wir in der 8 Minute den 2:2 Ausgleich. Beide Mannschaften standen sich auf Augenhöhe gegenüber.

Bis zur Halbzeit gelang uns aber die verdiente 13 zu 8 Führung. Durch unser schnelles Spiel nach vorne und dank einer konzentrierten Abwehrleistung konnte das Spiel am Ende locker mit 26:20 Toren gewonnen werden.

Glückwunsch für die gelungene Endjahresleistung und viel Glück für nächstes Jahr !

Bei der anschließenden Weihnachtsfeier im Clubi wurde bei Pizza und Pasta ausgiebig gefeiert !

Wir wünschen allen unseren Spielern, Trainern, Betreuern, Eltern und Fans ein erholsames Weihnachtsfest und ein gesundes und glückliches 2016.